Con un doblete en los últimos 5 minutos, el hondureño consiguió el 3-3 definitivo de su equipo ante LA Galaxy.

$bp(“Brid_06606847”, {“id”:”6173″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”167075″});

Houston Dynamo rescató un punto importante en la pelea por un lugar en los playoffs de la MLS gracias a Alberth Elis.

El combinado naranja igualó por 3-3 ante Los Ángeles Galaxy en el BBVA Compass Stadium y quedó a un punto de la zona de clasificación.

Romell Quito también fue titular en Houston

La visita dio a la sorpresa poniéndose rápidamente en ventaja a los 3′ gracias a un gol en contra de Beasley, y diez minutos después la estiró por intermedio de Alessandrini.

A los 26′ apareció el argentino Tomás Martínez para convertir el descuento y acercar a los dueños de casa antes del descanso. Sin embargo, en la primera jugada del complemento, Jamieson anotó el 3-1.

Pero Houston no se dio por vencido y tuvo premio gracias a Elis, ya que el catracho marcó el 2-3 de penal a los 84′, y cuatro minutos más tarde estampó el 3-3 definitivo.