Alberto Quintero anotó su primer gol en la MLS en el empate 2-2 entre FC Dallas y San Jose Earthquakes.

En la sexta jornada de la liga de los Estados Unidos, el mediocampista panameño llegado para la presente temporada procedente de Lobos BUAP de México se dio el lujo de anotar por primera vez en su nuevo equipo.

El tanto de Alberto Quintero, producto de un remate potente que se metió bien arriba en la portería defendida por Seitz, sirvió para abrir el marcador para San Jose en apenas cuatro minutos de juego.

Sin embargo, Dallas, que llegaba como líder en la conferencia Oeste, llegó al empate en el 36′ tras un tiro penal convertido por Akindele.

En el complemento, los Earthquqkes volvieron a ponerse en ventaja con gol de Wondolowski, pero la mala fortuna del catracho Bernárdez, que anotó contra su propia mete, le permitió a los locales rescatar un empate pero no salvar el liderato, que cayó en manos de Kansas City.