Ante casi 6 mil espectadores,  el Girona de Anthony Rúben Lozano Colón se llevó un triunfo contra el Derby County de Inglaterra en  el Pride Park Stadium de Derby.

El encuentro comenzó bastante parejo; Granell lo intentó comenzando el juego con un zurdazo al minuto 11. El tiro fue desviado por Bird, cambiando la trayectoria de la pelota y complicando mucho a su arquero para decretar el 1-0.

Después de eso, los dirigidos por Philipp Cocu (Derby County) pasaron a dominar las acciones del juego y encontrar profundidad. Los ingleses empujaron al Girona hacia atrás pero carecieron de claridad en los últimos metros.

Finalmente, Kévin Soni aprovechó un nuevo error de la defensa contraria, otra vez de Bird, para encarar a Mitchell, superarlo, y definir brillantemente al minuto 6-0. 2-0 y partido sentenciado. El hondureño tuvo un partido sin pena ni gloria y fue reemplazado al medio tiempo.