En partido por los octavos de final de la Copa de Portugal, Bryan Róchez anotó un auténtico golazo contra el Porto en partido que salió como titular con su equipo en Europa, el CD Nacional.

El atacante catracho salió como titular y jugó hasta los 67 minutos del segundo tiempo, aunque lamentablemente los locales terminaron cayendo por un resultado final de 2-4 en tiempos extras.

Su tanto llegó gracias a un desborde por la banda derecha de Bryan Riascos; Iban 24 minutos del primer tiempo cuando el delantero recibió la pelota con campo abierto, condujo y sacó un centro rasante a la llegada del hondureño.

El ex Real España paró la pelota con maestría ante la marca de Pepe, se giró al mismo tiempo que se acomodó la pelota con derecha, para seguido a ello sacar un riflazo potente, seco, y de zurda para derrotar la portería de Diogo Costa.

Con esto, Róchez anotó su primer gol en lo que va del año, y también levanta expectativa por la posibilidad de estar en la selección nacional de Honduras rumbo a las eliminatorias al mundial de Qatar 2022.