El Águila y Saprissa se enfrentaron en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga Concacaf de clubes, y pese a poner todo su empeño, los salvadoreños no pudieron evitar la eliminación.

El choque de ida había terminado 2-0 en favor de los morados, por lo que el 1-0 en favor del Águila no fue suficiente para revertir el marcador, en partido disputado en el Estadio Cuscatlán la noche de ayer.

El único gol del encuentro llegó a los 77 minutos de partido, mediante un disparo rasante de Fernando Castillo, que había ingresado de cambio, al palo derecho del portero Briceño.

Luego de eso, restaban 13 minutos más el descuento para conseguir el empate. La gente se volcó en apoyo al equipo local, pero no bastó. Con esto, se consuma la eliminación de casi todos los salvadoreños en la competencia; el único en disputa es el Alianza, que juega hoy contra el Tauro de Panamá.