Este sábado 16 de septiembre se produjo otro hito en la historia del fútbol hondureño: Luis Palma debutó de forma oficial con Celtic FC en el triunfo 3-0 sobre Dundee por la quinta jornada de la Liga de Escocia.

El ex futbolista de Vida saltó al terreno de juego del Venue Celtic Park de Glasgow al minuto 59, en lugar del extremo surcoreano Yang Hyun-jun: “Bienvenido al paraíso, Luis Palma”, exclamó la voz del estadio mientras una exultante afición lo aplaudía.

David Turnbull (51′), de penal, Kyogo Furuhashi (63′) y Matt O’Riley (67′) convirtieron los tantos del conjunto Verde, que sumó su cuarto triunfo para asentarse en la cima del campeonato, con 13 unidades.

El próximo partido de los dirigidos por Brendan Rodgers será el martes 19 de septiembre, a las 13:00 horas de Honduras, por la primera jornada del Grupo E de la UEFA Champions League 2023-24. El rival será Feyenoord de Países Bajos.