El Inter Miami de la MLS dirigido por Phil Neville, quieren salir de una mala racha de no poder avanzar hacia las instancias finales en sus primeras dos temporadas. Para tratar de cambiar este escenario han contrato varios jugadores interesantes, uno de ellos es el costarricense Ariel Lassiter de 27 años de edad. El extremo tico tiene como principal objetivo ganarse un lugar en el equipo. Ahora mismo el Inter Miami se encuentra de pretemporada y empataron (1-1) ante el Columbus Crew SC con una anotación de Lassiter, su primera con el equipo.

Los resultados positivos siempre darán más confianza, aunque los malos son los que te harán corregir más. Para Ariel Lassiter fue una oportunidad de oro la cual pudo aprovechar marcando el único gol del encuentro para su equipo que sirvió para conseguir un empate ante el Columbus Crew. Ariel no salió desde el once titular, por lo que tuvo que esperar desde el banco de lo suplentes.

Gol para Ariel Lassiter

Cuando se cumplía la hora de partido al minuto 60, un pase filtrado de Gonzalo Higuaín para Ariel Lassiter quien recibió dentro del área y tras un control que parecía que le quedaba un tanto incómodo y además la presión de la defensa rival, Lassiter pudo definir de zurda venciendo al guardameta rival y colocando el (1-0) en la pizarra.

Al final el encuentro terminaría (1-1) pero con un buen sabor para Ariel tras convertir su primer gol con la camiseta del Inter Miami y haciéndolo desde el banco de los suplentes ingresando en el segundo tiempo. El equipo dirigido por Phil Neville seguirán trabajando y preparándose para lo que será el comienzo de una nueva temporada en la Major League Soccer.