Victoria y Real España igualaron 1-1 en La Ceiba y siguen muy comprometidos con el descenso.

En un duelo directo por la permanencia en la primera categoría del fútbol hondureño, ninguno de los equipos tuvo el carácter suficiente para imponer condiciones en el juego y el resultado fue un empate inútil para ambos.

Con un tiro desde el punto de penal, Real España se puso en ventaja en 11 minutos, gracias a le ejecución precisa del uruguayo Claudio Cardozo. Pero nueve minutos más tarde, Victoria encontró el empate con Mario Abadía, y el resultado ya no se movería.

Horas antes, Marathón sumó su segunda victoria consecutiva al derrotar por la mínima diferencia a Vida en San Pedro Sula.

El gol del Monstruo Verde lo consiguió Mario Berrios, con una buena ejecución de tiro libre.