Tras igualar sin goles en su estadio, el Monstruo Verde derrotó 1-0 a Santa Tecla como visitante y se clasificó a la final del Clausura salvadoreño.

El escenario estaba montado para que los tecleños tuvieran su fiesta en Las Delicias, luego de igualar y mostrarse superior a Dragón en el partido de ida.

Sin embargo, el Monstruo Verde la asestó un golpe de nocaut que dejó perplejos a todos los presentes cuando en el minuto 76 Luis Hernández convirtió el gol que puso en ventaja a la visita.

Sin demasiado tiempo para la reacción, Santa Tecla intentó revertir la situación, pero no encontró en los últimos minutos la agresividad que la faltó durante todo el encuentro.

Con el triunfo, Dragón se convirtió en el primer finalista del Clausura salvadoreño y espera ahora por el ganador de Águila y Alianza, en una serie en que los Emplumados tienen ventaja de 1-0.