El CD Nacional del atacante catrachoBryan Rochezvenció esta tarde al Tondela por 3-2, en partido por la jornada24ª de la Primeira Liga de Portugal, en un partido vibrante donde los blanquinegros tuvieron que revertir la adversidad de empezar perdiendo en la primera mitad.

El Tondela se puso en ventaja a los 22 minutos con un penal de Tomané, pero gracias a Riascos(36) y Tisone (62), el equipo del ex Real España, que todavía lo miraba desde la banca, pudo remontar. Sin embargo, a los 66 llegaría el empate de Tondela por medio de Moufi, y parecía ser que así terminaría el choque.

El ex Real España ingresaría al campo de juego al minuto 76, y menos de 10 minutos después, Vítor Gonçalves pondría el 3 a 2 definitivo tras un centro por derecha de Kalindi.Con este triunfo, los nacionalistas le sacan ventaja a un rival directo como Tondela, y en caso de requerirlo, el reglamento ampararía a Nacional en caso de empate en puntos en la lucha por la permanencia.

Rochezes el mejor goleador del equipo, pero ha perdido la titularidad en los últimos partidos. Nacional ascendió provisionalmente al puesto numero 12 de la tabla de posiciones de la Liga, con una suma total de 26 puntos.