El legionario de El Salvador, Nathan Ordaz, continúa destacando en la MLS Next Pro. Esta vez fue con un gol que guió al LAFC II a una importante victoria por 2-1 sobre el Ventura County FC, cantera del LA Galaxy.

El mediocampista ofensivo, pieza clave en el ataque, demostró su calidad al minuto 30, culminando una brillante jugada de Luis Müller con un certero remate que puso el marcador a favor de su equipo. La conexión entre ambos jugadores fue evidente, con Müller brindando un pase filtrado que Ordaz aprovechó con maestría.

Müller no solo asistió el primer gol, sino que también se encargó de anotar el segundo al minuto 49, ampliando la ventaja del LAFC II. El equipo angelino dominó el encuentro y mereció la victoria, a pesar del descuento de Aaron Bibout para el Ventura County FC al minuto 83.

Así fue el gol de Nathan Ordaz por el LAFC II

Con este triunfo, LAFC 2 se posiciona en el segundo puesto de la Conferencia Oeste con 11 puntos, a solo una unidad del líder Ventura County FC. El equipo del atacante salvadoreño ha demostrado un gran rendimiento en lo que va de la temporada, y Ordaz se ha convertido en una pieza fundamental en su ataque.

¿Cuántos goles lleva Nathan Ordaz en el LAFC II?

En los tres partidos que disputó con LAFC II, Nathan Ordaz ya anotó dos goles. Sus tantos sirvieron en ambas ocasiones para darle la victoria a su equipo y para sumar en la consideración del entrenador del primer equipo.

¿Nathan Ordaz representará a El Salvador?

Pese a que jugó amistosos con la Selección de El Salvador y aceptó la convocatoria por sobre la de las juveniles de Estados Unidos y México, Nathan Ordaz no tiene definido su futuro. Cuando le preguntaron si se quedaba con la Selecta, dejó una venta abierta y por ahora hay incertidumbre.

¡Gran noticia! Hemos lanzado nuestro canal de WhatsApp de Fútbol Centroamérica. ¡Inscríbete y recibe las novedades más frescas del deporte rey!