El delantero costarricense, Mayron George, se destacó una vez más en la Liga de Israel al anotar un gol crucial en la victoria del Beitar Jerusalem como visitante por 0-2 sobre el Hapoel Petah Tikva. El encuentro, disputado el pasado domingo, formaba parte de la tercera fecha de la fase de 8 equipos que luchan por evitar el descenso en la competición.

¿Cómo fue el gol de Mayron George?

El gol del legionario de Costa Rica llegó justo antes del descanso, en el minuto 41, cuando aprovechó un error del portero Omer Katz para definir con un disparo preciso con su pierna derecha desde el interior del área. Esta anotación no solo contribuyó al triunfo de su equipo, sino que también consolidó el excelente desempeño del delantero costarricense en la presente temporada.

Además del gol de George, el Beitar aseguró la victoria gracias a otra anotación, esta vez obra de Yarden Shua en el minuto 50 del encuentro. La combinación del talento de Mayron con la efectividad de Shua en el ataque proporcionó una importante victoria al equipo visitante, consolidando su posición en la tabla de clasificación.

¿Cuántos goles lleva Mayron George en esta temporada?

Mayron George, quien fue titular en el encuentro, fue sustituido en el minuto 71, tras haber dejado su huella con un gol crucial. Con esta actuación, el delantero costarricense suma un total de 7 goles en lo que va de la temporada, demostrando su capacidad para marcar la diferencia en el campo de juego.

Es su mejor número desde que comenzó su carrera en el Limon FC y todavía le quedan varios partidos para terminar la competición con su equipo. El atacante quiere seguir destacándose para terminar de llamar la atención del entrenador de la Sele, Gustavo Alfaro.

¿Cómo le está yendo al Beitar Jerusalmen de Mayron George?

Tras este importante triunfo, el Beitar Jerusalem se ubica en la quinta posición de la tabla de clasificación, acumulando un total de 31 puntos en la Liga de Israel. Con el liderazgo de jugadores como Mayron George, el equipo continúa en la lucha por alcanzar sus objetivos en la temporada y mantenerse en la parte alta de la clasificación en las próximas jornadas.

¡Gran noticia! Hemos lanzado nuestro canal de WhatsApp de Fútbol Centroamérica. ¡Inscríbete y recibe las novedades más frescas del deporte rey!