Su equipo lo necesitaba y él respondió. Kenneth Vargas fue protagonista este sábado al anotar uno de los goles en el empate 2-2 que Heart rescató en casa frente a Ross County, por la vigesimoprimera jornada de la Scottish Premiership.

El equipo del delantero tico recibió un duro revés en el segundo tiempo cuando, en un abrir y cerrar de ojos, Alex Cochrane (55′) en propia puerta y Yan Dhanda (60′) adelantaron en el marcador a uno de los colistas en la tabla de posiciones.

Un minuto después del último tanto, Steven Naismith envió al ex Herediano al campo como revulsivo. Y este puso a delirar a los aficionados cuando, luego de un envío en largo que la defensa rival no pudo despejar, se fue mano a mano y definió entre las piernas del portero Ross Laidlaw para anotar al 71′.

Finalmente, Lawrence Shankland (79′) convirtió el gol con el que Heart rescató un punto de oro: beneficiado también por el empate de Kilmarnock, llegó a 33 puntos y preservó el tercer lugar, quedando por debajo de Rangers (43) y el Celtic (51) del hondureño Luis Palma, que más temprano ganó el clásico por 2-1.

Así fue el gol de Kenneth Vargas (VIDEO)

¿Cuántos goles lleva Kenneth Vargas en Escocia?

Hasta el momento, el extremo de 21 años convirtió dos tantos con los Jambos en 17 partidos, sumando un total de 829 minutos en la Scottish Premiership. Según reveló el periodista Kevin Jiménez, su representante está en negociaciones para que el club ejerza la opción de compra de su ficha tras llegar en calidad de cedido por una temporada.

Encuesta ¿Debe Vargas ser llamado nuevamente a La Sele?

¿Debe Vargas ser llamado nuevamente a La Sele?