El futbolista costarricense Kenneth Vargas está de enhorabuena, ya que este miércoles logró anotar su primer gol en el fútbol escocés, contribuyendo al triunfo de su equipo, el Hearts, por 1-0 sobre el Livingston. Este importante gol permitió a su equipo continuar escalando posiciones en la liga escocesa.

El legionario tico, quien anteriormente había vestido la camiseta del Herediano en su país natal, ingresó al campo como sustituto en el minuto 69 del partido. Diez minutos después, se encargó de marcar el único tanto del encuentro, asegurando la victoria.

¿Cuántos partidos disputó Kenneth Vargas en Hearts?

Esta anotación representa un hito en la carrera de Kenneth Vargas, ya que es su primer gol desde su llegada al fútbol escocés. Hasta el momento, el futbolista costarricense ha participado en 14 partidos, anotando un gol y sin proporcionar asistencias.

Los aficionados del Hearts y los seguidores de Kenneth Vargas estarán celebrando este logro, esperando que sea el primero de muchos goles más en su carrera en el fútbol escocés. El futbolista costarricense continúa demostrando su valía en el extranjero, contribuyendo al éxito de su equipo en cada oportunidad que se le presenta.

Kenneth Vargas anotó en el triunfo por 1-0 a Livingston.

¿Cómo le está yendo al Hearts en esta temporada?

Gracias a esta victoria, el Hearts se ubica actualmente en la séptima posición de la tabla, acumulando un total de 11 puntos. Aunque están a 18 unidades del líder, el Celtic de Glasgow, el equipo continúa avanzando en la liga, y el gol de Vargas sin duda ha sido un importante impulso en esta temporada.

Veremos si este gol sirve para que el costarricense vuelva a ganarse un lugar entre los titulares. Antes de este encuentro, el mediocampista ofensivo venía jugando desde el arranque, pero la falta de gol lo había marginado al banquillo.

Encuesta ¿Podrá destacarse Kenneth Vargas en el fútbol escocés?

¿Podrá destacarse Kenneth Vargas en el fútbol escocés?