Nacional de Madeira continúa su ascenso con la goleada 3-0 ante Feirense, partido en el que el delantero salvadoreño ingresó en el complemento y terminó viendo la tarjeta roja.

La segunda victoria de Nacional en la Primeira Liga no tuvo el mismo sabor que la primera para Nelson Bonilla.

Porque el delantero salvadoreño no sólo no logró anotarse en el marcador, algo que sí había hecho ante Marítimo, sino que comenzó el encuentro como suplente y, a 17 minutos de haber ingresado, terminó abandonando el campo expulsado.

Bonilla ingresó a los 60 minutos en reemplazo del argelino Hamzaoui, que se había despachado con un hattrick en la primera mitad.

Pero a los 77 llegaría el fatídico desenlace para el salvadoreño, quien parece haber agredido verbalmente al árbitro tras recibir una tarjeta amarilla y terminó siendo inmediatamente expulsado, ante el reproche de sus propios compañeros.