Los Morados derrotaron como locales 2-1 a Alajuelense con goles de Colindres y Casacante. Kenner Gutiérrez puso el empate parcial para la visita.

$bp(“Brid_86383460”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”111272″});

Saprissa pudo cosechar un nuevo triunfo en el clásico tico pese a disputar todos el segundo tiempo con un hombre menos debido a la expulsión de Colindres por doble amarilla a los 41 de la primera mitad.

Tiempo antes, en apenas 3 minutos, el propio Colindres había sido el encargado de abrir el marcador, pero a los 12 igualó Alajuelense con tanto de Kenner Gutiérrez.

El gol que definió el juego en favor de Los Morados fue obra de Julio Casacante, quien a los 57′ registró su primer tanto en un clásico.

Con la victoria Saprissa se quedó en la tercera posición con 14 puntos, mientras que Liga se estancó con 7 unidades en la décima colocación.