El catrachó anotó un golazo en el triunfo de Jacksonville Armada 2-1 ante el Miami FC, donde Wilson Palacios no estuvo ni en el banco de suplentes.

Los Boys in Blue consiguieron sus primeros tres puntos en la temporada de la NASL 2016 y mucho tuvo que ver el aporte de Junior Sandoval.

El catracho sacó un violento remate al minuto 20 de juego para poner en ventaja a su equipo ante el Miami FC, equipo que se armó para ganar el título pero que apenas sumó dos puntos en sus primeras tres presentaciones.

El empate del goleador argentino Darío Cvitanich a los 26′ no sería suficiente para los de La Florida, donde Wilson Palacios ni siquiera fue convocado, porque en el complemento el haitiano Pascal Millien anotó el tanto que selló el triunfo 2-1 para Jacksonville Armada.