En partido por la jornada 28 de la Serie C italiana, la Reggina de Rigoberto Rivas derrotó por 1-0 al Catanzaro en su visita al estadio Nicola Ceravolo.

El mediocampista catracho fue titular y jugó los 90 minutos, aportando el único gol del encuentro, que significó la victoria para los de Calabria.

Catanzaro prometía ser un hueso duro de roer para el conjunto del hondureño, pues es uno de los equipos que está peleando por el ascenso a la Serie B. Y así lo fue; el encuentro tuvo bastante roce y con pocas oportunidades de gol, hasta que en la segunda parte cayó el tanto del nacido en Balfate.

El seleccionado nacional recibió un centro al segundo poste a los 61 minutos del segundo tiempo; y sin dejarla picar le metió el empeine para mandarla al fondo de la red, decretando el 1-0 final. La Reggina se ubica en el primer lugar de la tabla con 66 puntos a falta de 8 fechas por jugarse; su más cercano perseguidor es el Bari, con 56 unidades.