El primer tiempo finalizó sin goles luego de que Honduras arrancara con 20 minutos de una vocación ofensiva que se fue diluyendo.

Cuando se esperaba que los ajustes en el entretiempo de Fabián Coito hicieran efecto, Jamaica sorprendió luego de aprovechar un descuido defensivo que culminó por entre las piernas del arquero hondureño:

Aun así La H persistió, ahora en búsqueda del empate. El tiro al travesaño de Denil a los 54 minutos fue un anticipo de lo que vendría.

Darixon Vuelto, que ingresó a los 65, conquistó 6 minutos más tarde la anotación del empate al lograr desviar un remate de Alejandro Reyes y lograr desubicar al portero:

Luego, todo sería alegría para Honduras. A los 78, un rebote dentro del área que dejó el arquero le permitió a Douglas Martínez volver a rematar al arco jamaiquino y convertir así el 2 a 1.

Para no dejar dudas, Darixon Vuelto amplió su cuenta y logró el 3-1 final con un golazo tras impactar de primera desde afuera del área de los Reggae Boyz.

Grandísimo resultado que le permite a Honduras sumar sus primeros 3 puntos en el duro grupo que le correspondió de este torneo de los Juegos Panamericanos, donde también se medirá a Uruguay y Perú.

A primera hora, Panamá logró otra alegría para Centroamérica al arañarle un empate a la selección mexicana.