La Selección Nacional de Honduras se impuso a su similar de Trinidad & Tobago por 2 goles a 0 en su visita a tierras caribeñas. Los goles cayeron ambos en el segundo tiempo gracias a Brayan Moya y Douglas Martínez, en un partido que se calentó bastante en sus minutos finales.

La primera parte tuvo a Honduras llevando la voz cantante del juego; los dirigidos por Fabián Coito intentaron imponerse a partir de la tenencia de la pelota, pero les costó mucho trabajo encontrar profundidad.

En la segunda etapa, Alberth Elis realizó una gran jugada por la banda derecha. Superó a un rival en el mano a mano y sirvió para que Brayan Moya definiera con potencia. Era el 1-0 con apenas 52 minutos, por lo que había tiempo para algo más.

Y fue a los 90 minutos, con algo de sufrimiento y un partido que se calentó con el juego brusco, cuando nuevamente Elis realizó una buena corrida por derecha para servir a Douglas Martínez, que de primera intención definió mordido y mandó la pelota al fondo de la red.

La "H" sumó 9 puntos en el ranking Fifa, y puso pie y medio en el hexagonal final de Concacaf.