El hondureño se reportó en el marcador al principio y al final del encuentro, convirtiéndose así en la gran figura del partido.

Al minuto 13, Moya aprovechó la floja marca y se metió por todo el centro del área para mandar un riflazo que fue casi como un tiro penal, para abrir el marcador en favor del conjunto venezolano.

La pizarra no volvió a moverse en todo el encuentro sino hasta el minuto 93, cuando Palestino igualó el partido por intermedio de Nicolás Díaz.

Los chilenos aún celebraban en el empate, pero como los partidos no se acaban hasta que el árbitro lo anuncia con el silbato, inmediatamente después de la reanudación Zulia logró el tanto de la victoria (2-1), de nuevo gracias al hondureño Byan Moya, quien mandó un remate desde afuera del área que rebotó en un rival y superó al arquero.

¡Majestuosa actuación 'catracha' en el segundo torneo más importante de Suramérica!

El partido de vuelta entre Zulia y Palestino se jugará el próximo miércoles 29 de mayo en cancha de Palestino.