La selección nacional femenina de Costa Rica derrotó a su similar y anfitrionas de Perú por 3 goles contra 1, en choque correspondiente ala segunda fecha del Grupo B de los Juegos Panamericanos de Lima 2019.

Con ello, las incas se quedaron con 0 puntos luego de dos jornadas disputadas, y se quedaron sin oportunidades matemáticas de clasificar a la siguiente fase. Mientras tanto, las centroamericanas llegaron a 6 puntos con una diferencia de goles de +4.

Las locales se habían puesto en ventaja a los 14 minutos con gol de Steffani Otiniano tras un rebote dentro del área; sin embargo, la sele costarricense pudo sobreponerse a la adversidad y remontar en el segundo tiempo.

Raquel Rodríguez puso el empate a los 54, Carol Sánchez decretó la ventaja por 2-1 al 84, y finalmente fue otra vez Rodríguez quién dio el 3-1 definitivo al 90+3.