El delantero hondureño marcó su primer tanto con el Nacional de Madeira en su segundo encuentro.

$bp(“Brid_06883093”, {“id”:”6173″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”167706″});

Bryan Róchez marcó su primer gol con el Nacional de Madeira, en la segunda división de Portugal. El delantero hondureño rompió una larga sequía personal y contribuyó con un tanto en la derrota por 5 a 4 ante el Sporting de Braga B, por la octava fecha del campeonato.

El gol del ex Real España, para marcar el 3 a 3 parcial, llegó a los 80′.

Con dicha derrota, su equipo se ubica en el cuarto puesto de la tabla de posiciones, fuera de la zona de ascenso, pero con un partido menos.

El delantero había debutado ante el Condeixa, en la segunda ronda de la Copa de Portugal. En esa ocasión, el catracho jugó 14 minutos en el triunfo de su equipo.