En un vibrante encuentro amistoso de pretemporada disputado en el Kenan Memorial Stadium de Carolina del Norte, Estados Unidos, el Celtic de Escocia logró una inesperada victoria por 4-3 sobre el Manchester City con Luis Palma como protagonista, incluso por encima de Haaland.

Luis Palma fue el héroe de la noche para el Celtic. Tras un intenso ida y vuelta en el marcador, con un Manchester City que buscaba remontar el 3-1 en contra, Palma silenció al público local con un golazo al minuto 68′ que definió el resultado final. El equipo de Pep Guardiola intentó la heroica hasta el último minuto, pero el Celtic se aferró a la victoria.

¿Cuál fue el gesto que recibió Luis Palma?

Al final del emocionante partido entre el Celtic y el Manchester City, dos jóvenes aficionados no pudieron contener su emoción y decidieron invadir la cancha para acercarse a un jugador en particular: el hondureño Luis Palma.

Aficionados querían un recuerdo de Luis Palma

En un contraste con otros aficionados que buscan a las grandes estrellas del City como De Bruyne, Haaland, Bernardo Silva o Grealish, estos jóvenes demostraron un gran aprecio por el talento del jugador catracho, demostrando que Palma se ha ganado el cariño y la admiración de la afición a pesar de ser un jugador menos conocido.

Dicho resultado sin duda sirve como un aviso para el Manchester City, que deberá ajustar detalles de cara al inicio de la temporada oficial. Por otro lado, el Celtic se llena de confianza y moraleja con este triunfo ante un rival de la élite europea, ilusionando a su afición con la posibilidad de realizar un buen papel en la próxima campaña.