Herediano venció 3-2 a Real España en la actividad de la tercera jornada de la fase de grupos de la Copa Centroamericana 2023, resultado importante en sus aspiraciones por estar en los cuartos de final, tomando en cuenta que se ubicó en el liderato del Grupo C de la competición.

Aunque el compromiso no fue fácil para El Team porque los hondureños comenzaron a ganar cuando apareció Darixón Vuelto que al minuto 35 anotó el 0-1, pero la ventaja no duró mucho para la visita, porque Alejandro Bran se hizo presente en el marcador y puso la paridad al 43.

Cuando todo parecía que los dos se iban a ir al descanso con el empate, Ronaldo Araya logró aprovechar una oportunidad y al minuto 45 superó a Michael Perelló para hacer el 2-1, gol que fue fundamental porque les dio un golpe anímico para la segunda parte.

Aunque los aurinegros no cruzaron los brazos porque nuevamente equilibraron los carteles cuando Daniel Carter se hizo presente al minuto 62 al vencer a Aarón Cruz, pero Bran marcó su doblete al minuto 70 y para marcar el definitivo 3-2 con el que los ticos se llevaron los tres puntos.

El Team ahora es el primer lugar de la tabla con siete puntos, producto de dos victorias y un empate, mientras Real España se complica porque sigue en el último de la tabla y prácticamente quedó fuera de la competición.

¿Cuándo es el próximo partido de Herediano?

Miércoles 30 de agosto cuando visite a Comunicaciones.