Bryan Róchez está demostrando que anda On Fire en la segunda división del futbol de Portugal, específicamente con su club el UD Leira y este sábado fue la principal figura al mandarse con un triplete en la victoria de 3-1 contra el Vilaverdense FC por la jornada 29 del campeonato.

El delantero hondureño es la principal referencia en ofensiva del equipo y está viviendo por un buen momento, algo que se esperaba ver con la Selección de Honduras pero Reinaldo Rueda no le tuvo confianza para el trascendental compromiso contra Costa Rica por el repechaje a la Copa América 2024.

El triplete

Róchez fue el encargado de abrir el marcador en el campeonato luso, cuando al minuto 24 sacó un zurdazo que dejó sin opciones al guardameta contrincante, comenzando así en lo que fue una buena tarde en el viejo continente.

El legionario catracho continuó insistiendo y tuvo recompensa a su trabajo cuando al minuto 69 aumentó la cuenta en el marcador, el cual sirvió para aumentar la ventaja y encaminar el triunfo.

Y su gran jornada la completó al minuto 91, al sentenciar el choque y anotar lo que era el 3-0 momentáneo, previamente a que los visitantes consiguieran el descuento al 95, pero ya todo estaba sentenciado para los de Róchez y compañía.

Esta es la décima anotación que marca Bryan Róchez en lo que va de la temporada, uno de estos fue en copa y los nueve restantes en la segunda división. Además, a eso se le tienen que contabilizar las cuatro asistencias que ha brindado.

¡Atención, aficionados! Únanse al nuevo canal de WhatsApp de Fútbol Centroamérica y manténganse al día con las últimas noticias.