Este miércoles, el Tolucadio un paso significativo hacia los octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf al vencer por 1-2 a un valiente Herediano costarricense, que se vio obligado a jugar con un hombre menos desde el minuto 12 debido a la expulsión de John Jairo Ruiz. Luego de este resultado final, los memes no perdonaron al conjunto costarricense en las redes sociales.

Correspondiente a la ida de la primera ronda de la Copa de Campeones de la Concacaf, el Toluca se destacó con goles decisivos, anotando a través de Andrés Pereira en el minuto 16 y de Robert Morales en el minuto 59. Estas jugadas demostraron la calidad y el poderío ofensivo del equipo mexicano, que supo capitalizar las oportunidades creadas en el partido.

Herediano no bajó los brazos y mostró un espíritu combativo hasta el último minuto del partido. Fue en los momentos finales, al minuto 88 de tiempo corrido, cuando encontraron un rayo de esperanza a través de Deyver Vega. El talentoso jugador conectó un certero remate con su pierna derecha desde el centro del área, reduciendo así la gravedad de la derrota.

Los memes no perdonaron a Herediano

A través de las redes sociales los fanáticos mexicanos del Toluca aprovecharon para burlarse de Herediano tras la victoria en territorio costarricense. Los memes fueron infalibles para los hinchas costarricense que ahora deberán buscar la remontada como visitantes.

En un encuentro correspondiente a los Dieciseisavos de Final del prestigioso torneo de la Confederación Norte, Centroamericana y del Caribe de Fútbol (Concacaf), los Diablos Rojos del Toluca hicieron su aparición en el Estadio Alejandro Morera Soto para quedarse con la ventaja y definir todoen casa.

¿Cuándo vuelve a jugar Herediano vs Toluca?

El esperado partido de vuelta en esta emocionante serie de Concachampions contra el Toluca está programado para el próximo jueves 15 de febrero en el Estadio Nemesio Diez. El encuentro comenzará a las 7:00 p.m. hora de Centroamérica y será el escenario donde el equipo local buscará remontar la serie, que actualmente los coloca en desventaja con un marcador de 2-1 en contra.

Encuesta ¿Podrá Herediano remontar la serie ante Toluca?

¿Podrá Herediano remontar la serie ante Toluca?