En un partido intenso entre dos equipos que se jugaban tres puntos directos para evitar el descenso a la hora de sacar cuentas al final de la temporada, el Nottingham Forest de Keylor Navas igualó (2-2) ante Everton en un emocionante partido durante los 90 minutos. Si bien el costarricense no tuvo demasiado trabajo ni responsabilidad en ninguno de los goles, el Nottingham pudo aprovechar las pocas que generó.

Durante los primeros 45 minutos el Everton pegaría primero tras un penal ejecutado por Demarai Garay 10', pero la alegría no le duraría demasiado, ya que responderían los locales tras una anotación de Brennan Johnson a los 19' de la primera mitad. Pero los errores defensivos comenzarían a aparecer y de nuevo la visita sacaría ventaja tras ejecutar tres cabezazos en el área que terminaba en gol Abdoulaye Doucouré a los 29' y así terminaban los primeros 45 minutos.

Empate para el Nottingham de Keylor Navas [VIDEO]

Para los segundos 45 minutos el Nottingham Forest tenía la obligación de buscar el partido para intentar la remontada y lograría igualar las acciones a los 77' minutos de nuevo, gracias a un golazo de Brennan Johnson que se anotaba un boblete a la cuenta personal (2-2). Luego de esta anotación los locales tomaron confianza y fueron con todas las herramientas a buscar los tres puntos, pero al final las cosas no le salieron.

Al final, fue un empate amargo para el Nottingham Forest al no poder sacar de local los tres puntos ante un rival directo como el Everton para evitar la zona del descenso en la Premier League. Sin embargo, fue un partido correcto para Keylor Navas, sin equivocaciones, atento en el fondo y sin responsabilidades en ninguno de las dos anotaciones.