Los Albos se impusieron 3-1 al Motagua en el clásico catracho con dos goles de Javier Estupiñán, que regresó al equipo luego de que se frustrara su pase al fútbol de Bahrein.

Olimpia es el nuevo líder del fútbol hondureño y lo consiguió nada menos que con un categórico triunfo en el clásico nacional.

Para Los Albos fue sin dudas un guiño del destino, ya que el autor de los dos primeros goles del partido fue el colombiano Javier Estupiñán, quien tuvo que regresar al equipo luego de que se frustrara su paso al fútbol de Bahreín.

Bryan Johson, Rubilio Castillo y Héctor Castellanos se fueron expulsados.

Antes de que se terminara un primer tiempo perfecto para los locales, Bayron Méndez puso el juego 3-0, empezando a definir el encuentro mucho antes de lo esperado.

En 14 del complemento, Motagua pudo descontar con un penal que cambió por gol Erick Andino, pero no fue suficiente para intentar ir por la hazaña. Incluso Salas pudo aumentar la diferencia, pero Salas falló un penal a 10 minutos del final.