El equipo catracho derrotó 4-0 al Police United en el Estadio Andino de Tegucigalpa y se recuperó de la derrota en el debut ante Pachuca.

No existieron equivalencias entre Olimpia y su rival de Belice, que sufrió en demasía su falta de rodaje a nivel internacional.

Los Albos se pusieron al frente desde el primer minuto de juego, cuando tras un grosero error defensivo Bayron Méndez se encontró con el balón para rematar con violencia y vencer la resistencia del portero Jose Santos.

El segundo tanto de los catrachos llegó a través de un cabezazo de Javier Estupiñán y el partido se fue al descanso con una ventaja contundente pero no definitiva.

La definición, precisamente, llegó en el complemento con un doblete de Michaell Chirninos, de gran inicio de temporada, que convirtió al minuto 31 y al 34.