Universitario superó a Unión Comercio por 3-2 con un doblete de Quintero y un gol sobre la hora de Tejada.

$bp(“Brid_03279316”, {“id”:”6173″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”159105″});

Los panameños siguen brillando en Universitario de Deportes, que hoy superó a Unión Comercio por 3-2 en el Estadio Miguel Grau del Callao, por la primera jornada del Torneo Clausura 2017 de Perú.

Quintero lleva 10 tantos en el año y Tejada 12

Bogado puso en ventaja a los visitantes a los 7′, pero a los 23′ apareció Alberto Quintero para nivelar el juego.

Seis minutos más tarde, Fuentes volvió a poner arriba al elenco dirigido por Silva Socarrás, pero otra vez fue el Negrito el encargado de devolverle la paridad al resultado a los 35′.

Tras una primera mitad con muchas emociones, en el complemento hubo que esperar hasta la última jugada, cuando Dennis Vásquez se fue expulsado en Unión Comercio por cometer un penal y Luis Tejada lo cambió por gol a los 94′.