Real Estelí venció por la mínima a domicilio a Walter Ferreti, que tuvo el gol en dos ocasiones pero los postes le dijeron que no. La punta sigue siendo de los rojiblancos.

El primero y el segundo se veían las caras, Real Estelí y Walter Ferreti en Managua. Sería por la reprogramación del duelo que debió jugarse en la Jornada 9. Ambos ya están en semifinales.

El dueño de casa fue más desde el principio: con la posesión del balón incómodo el arco rival y hasta estrelló el poste con un remate. No obstante, el primer tiempo terminó en tablas para ambos.

Recién a los 9′ de la segunda parte llegó el tanto: la visita sorprendió y Rudel Calero abrió el marcador para poner el 1-0. El local siguió con la misma mentalidad pero nuevamente el poste le dijo que no.