El Team derrotó en su estadio 2-1 a Saprissa y se quedó con el liderato en un Cuadrangular que se emparejó.

Herediano le aplicó el freno de mano al andar vertiginoso de Los Morados y escaló al primer lugar del Cuadrangular que definirá al campeón de Invierno en Costa Rica.

La ráfaga de goles con la que se despachó el Team en el primer cuarto de hora de juego fue demasiado para Saprissa, que no consiguió nunca recuperarse del sacudón.

Elías Aguilar fue el encargado de abrir el marcador cuando apenas se habían disputado 8 minutos de juego y tres más tarde llegó el gol de Esteban Granados para poner el 2-0. Seis minutos más tarde, Saprissa lograría descontar por medio de Francisco Calvo, pero no le quedaría tiempo suficiente para alcanzar una igualdad que lo hubiera puesto a acariciar el título.

Alajuelense también salió con vida éste domingo, puesto que su triunfo 2-1 ante Santos de Guápiles lo mantiene a la expectativa, aunque obligado a ya no ceder más puntos.