Herediano derrotó 3-2 a Belén con un gol del delantero, que anotó doblete, en los últimos minutos.

En un estadio Rosebal Cordero que extrañamente mostró poca concurrencia, florenses y belemitas abrieron la segunda jornada del Torneo de Invierno con un juego vibrante.

Herediano fue ampliamente superior en el primer tiempo, donde encontró abrir el marcador con un cabezazo de Yendrick Ruíz a los 21 minutos. Recién a los 44′ la visita logró llevar peligro a la portería del Team, con un buen remate de Verny Scott, la otra gran figura del partido, que rechazó al corner Moreira.

En el complemento llegó la mayor parte de las emociones, con Scott encontrando el empate a los 15 minutos y dando aviso de que Belén plantaría batalla. Sin embargo, tres minutos más tarde Esteban Granados volvió a poner en ventaja a los locales.

La visita volvió a reaccionar y otra vez Scott puso el juego en tablas. Pero cuando parecía que las acciones culminarían igualadas, Yendrick Ruíz hizo estallar a los fieles que se hicieron presente en el Rosebal y rescató los tres puntos que dejaron a Herediano en lo más alto de las posiciones.

Belén se descontroló y recibió las expulsiones casi en simultáneo de Adams y Cordero, dos bajas ofensivas que se harán sentir en la próxima jornada.