En el Estadio Nacional, los ticos le ganaron 3-1 a la Roja y confirmaron su liderato en el Grupo 2. Ahora, ambas selecciones ya miran hacia el Hexagonal Final.

En el Estadio Nacional de San José, los dos ya clasificados centroamericanos, Costa Rica y Panamá, se medían por la lucha del liderato del Grupo 2.

En un encuentro flojo y sin muchas emociones, los de Óscar Ramírez, los invictos de la respectiva zona, fueron los dueños del encuentro y resultado. De principio a fin.

Christian Bolaños anotó a los 18′ de la primera parte y cerca de media hora de juego en el segundo tiempo. A falta de cinco minutos para el final, Ronald Matarrita marcaría el gol de la goleada.

Sin embargo, cuando el resultado parecía estar sellado, Luis Tejada apareció para descontar con el 3-1.