El Paris Saint Germain y Real Madrid empataron 2 a 2 en el Santiago Bernabéu, en partido correspondiente a la quinta jornada del Grupo “A” de la Uefa Champions League. Con el portero costarricense Keylor Navas como titular, en lo que fue su regreso al escenario donde vivió tantas alegrías, el conjunto parisinopudo rescatar un partido que tenía virtualmente perdido.

El Real Madrid se puso en ventaja gracias a un tanto de Karim Benzema; tras una sensacional jugada que comenzó Eden Hazard, un centro de Toni Kroos por derecha desembocó en un rebote, que el artillero francés no desaprovechó.

Después de eso, los locales siguieron siendo dominantes en el partido, y gracias a eso llegó el segundo gol. Nuevamente Karim Benzema pondría el 2-0 gracias a un centro de Marcelo, haciendo parecer que estaba todo liquidado.

Sin embargo, el descuento llegó gracias a Kylian Mbappé a los 81 minutos; un errorazo de Varane dejó la pelota servida para el delantero, que solamente debió empujarla. Finalmente, y dos minutos después, llegó el baldazo de agua fría para los merengues.

Con un remate seco y de gran dirección, Pablo Sarabia puso el 2-2 tras un centro rasante por izquierda. Mientras tanto, los portales internacionales destacaron la labor de Keylor Navas; que salvó a PSG de recibir una goleada con intervenciones sensacionales. El tico mantuvo vivo el marcador a su equipo, y terminó siendo artífice, desde su lugar, del inesperado empate.