Luego del partidazo que nos dieron en la ida con un 3-3, Olimpia y Motagua se verán de nuevo las caras para el encuentro de vuelta por las semifinales del Clausura 2024. Para este encuentro, los Leones anhelan con sumar un refuerzo de lujo en su convocatoria.

Pedro Troglio, estratega del Albo, ha revelado un importante detalle sobre el regreso del mediocampista Carlos Pineda, quien ha estado ausente en los últimos encuentros del equipo debido a una lesión en la rodilla. Este sería el as bajo la manga para jugar la clasificación a la final.

¿Por qué Carlos Pineda no venía jugando con Olimpia?

Pineda sufrió esta lesión durante el partido contra Lobos UPN en la Jornada 17 del torneo Clausura 2024, lo que le ha impedido participar desde el inicio de la Liguilla. Sin embargo, Troglio ha confirmado que el jugador estará de vuelta en el equipo para el enfrentamiento ante Motagua en la semifinal de vuelta.

Carlos (Pineda) estará en el grupo, pero no se sabe si en condiciones de poder jugar de entrada o no”, mencionó Troglio en una conferencia de prensa posterior al empate contra Motagua. Es un pieza clave en su equipo y podría sumar minutos en la vuelta.

La inclusión de Pineda en el equipo podría significar un cambio significativo en la estrategia del Olimpia para el crucial partido contra Motagua. Su habilidad en el centro del campo y su capacidad para generar juego podrían ser clave para el equipo en busca de la clasificación a la Gran Final del fútbol hondureño.

¿Cuáles son los números de Carlos Pineda en este Clausura 2024?

En lo que va del Clausura 2024, Carlos Pineda disputó 16 encuentros con Olimpia y no anoto goles ni dio asistencias. De todas formas, Troglio siempre ha destacado la gran importancia del centrocampista en el juego colectivo de su equipo.

¿Cuándo se disputa la semifinal de vuelta entre Motagua y Olimpia?

La semifinal de vuelta entre Motagua y Olimpia está programada para el próximo sábado 11 de mayo a las 7:00 PM en el estadio Nacional Chelato Uclés. En este enfrentamiento, los Merengues buscarán la victoria para avanzar, mientras que a Motagua le bastaría con un empate para asegurar su pase a la siguiente fase del torneo.