Nashville, club donde milita el panameño Aníbal Godoy, empató 2-2 contra el Columbus en la actividad de la Major League Soccer, donde el centrocampista fue la figura y fue fundamental para que su equipo lograra un empate y así seguir sumando en la tabla de posiciones.

Godoy fiel a su estilo fue un verdadero líder para su club, pero en esta ocasión no solo lo fue en el centro del campo, sino también para hacer una anotación que fue fundamental para no sumar un resultado negativo y fue un tanto que quedará marcado.

El golazo de Aníbal Godoy

El partido iba 1-1 y todo parecía que los dos equipos se iban a ir al descanso con la paridad, pero en ese momento apareció el centrocampista panameño que dejó su marca y fue con una anotación vistosa que hizo pararse del asiento a los aficionados que asistieron al estadio.

Se jugaba el sexto minuto de reposición del primer tiempo, cuando llegó un centro desde la izquierda, el balón llegó a Aníbal Godoy que sin pensarlo se lanzó de chilena para definir con un zurdazo y así poner la pelota lejos del portero, celebrando a lo grande a lo que fue el 2-1 momentáneo.

Los números de Aníbal Godoy

El centrocampista panameño fue el mejor futbolista de su equipo, eso no solo quedó confirmado por su anotación, sino también por los números que dejó en el duelo, que lo hizo destacar por encima de sus compañeros.

Godoy fue titular y fue sustituido al minuto 75 del compromiso, en sus números de hoy sumó la anotación, pero también tuvo 33 toques de balón, registró 23 pases de los cuales 17 fueron precisos para tener un 74% de efectividad y ganó un total de 3 de 5 duelos contra rivales.

¡Atención, aficionados! Únanse al nuevo canal de WhatsApp de Fútbol Centroamérica y manténganse al día con las últimas noticias.