El Paris Saint Germain derrotó por 2-0 al Borussia Dortmund en los octavos de final de la Liga de Campeones de Euripa, sellando su clasificación a la siguiente fase con un resultado global de 3-2.

Los dirigidos por Thomas Tuchel se impusieron con goles de Neymar (28′) y Juan Bernat (45′) en la primera parte. Por su parte, Keylor Navassalió como titular y jugó los 90 minutos, pero no tuvo mucho trabajo a lo largo del encuentro.

En un encuentro jugador a puertas cerradas por Coronavirus, el guardameta costarricense solo tuvo que intervenir en dos ocasiones a lo largo de los 90 minutos.

La primera fue a los 35 minutos, tras un tiro libre de Sancho; el ex Real Madrid detuvo una pelota que no llevaba mayor peligro, y en la que nisiquiera tuvo que lanzarse. Poco después, otra vez Sancho lo intentó; el puntero se metió al área y sacó un disparo al primer palo, que fue bien protegido por el arquero tico.