El hondureño Anthony Lozano sigue enrachado con el Cádiz. El conjunto amarillo ha derrotado al Málaga como visitante por 2-1, y fue el ex Olimpia quien abrió el marcador con un gol que generó controversia en la primera parte.

Tras una gran jugada individual de Salvi por la banda derecha, el rezago de la muerte desembocó en un rebote que cayó en los pies del Choco, que definió para poner el 1-0.

Sin embargo, el remate del hondureño fue una especie de tiro-centro, y su compañero Nano Mesa llegó para empujar la pelota. El silbante tuvo que acudir al VAR, porque en principio se pensaba que era fuera de juego.

Luego de algunos minutos, el tanto terminó por ser validado. Al inicio, la transmisión televisiva se lo había atribuido a Nano, pero finalmente fue del ex Tenerife. Lozano llegó a su cuarta diana de forma consecutiva, y su equipo sigue primero en la tabla con 28 puntos tras 11 jornadas.