El combinado salvadoreño sub 23 de fútbol volvió a derrotar a la selección caribeña de Cuba en su preparación por un boleto a los Juegos Olímpicos de Tokio 2022. El combinado cuscatleco impuso sus condiciones técnicas y superó a los cubanos gracias a un juego a ras de suelo y mucha circulación.

El primer gol lo hizo Bryan Paz a los 12 minutos, tras una buena jugada de Marlon Menjivar y Kevin Reyes. Siete minutos después, Cristian Molina sacó un bombazo desde fuera del área y puso el marcador 2-0 a favor de los centroamericanos.

Eso puso el choque con el viendo muy a favor de El Salvador, que le cedio la iniciativa a su rival, que con notables limitaciones, no pudo generar muchas oportunidades reales de gol para acercarse en el marcador.

Sin embargo, una desatención en la zaga central cuscatleca generó el descuento y único gol cubano en el encuentro, para llegar a un resultado final de dos coles contra uno en favor de La Selecta.