Real Madrid sigue con vida en La Liga gracias a un gol del galés a 10 minutos del final en la visita que terminó con victoria del Real Madrid 1-0 ante la Real Sociedad.

Debilitado por las ausencias de Cristiano Ronaldo y Benzema, a punto estuvo el equipo merengue de bajarse de la pelea por el torneo doméstico en Anoeta.

En un juego parejo y con muchas fricciones, reflejo de los cuatro amonestados con que finalizó cada equipo, las acciones parecían encaminarse irremediablemente hacia un empate sin goles que le haría perder a los de Zidane el rastro del Atlético y del Barcelona.

Sin embargo, a 10 minutos del final, Lucas Vázquez envió un centro que encontró a Gareth Bale ingresando como centrodelantero para estampar un cabezazo que venció la resistencia de Rulli y le permitió al Real Madrid seguir dando pelea en La Liga.