El delantero costarricense anotó su primer gol con el Estrella Roja de Belgrado en el triunfo 3-1 ante el Metalac.

En la segunda jornada de la liga serbia llegó el estreno goleador de John Jairo Ruíz, que jugó de titular después de una serie de partidos, en especial de clasificación a la Champions League, en los que le tocó esperar a sumar minutos desde el banco de suplentes.

El tico pagó la confianza con gol en apenas 14 minutos de partido, cuando su equipo ya se imponía por 1-0, encontrándose un balón en el área luego de un desvío y sacando un potente remate que venció la resistencia del portero para aumentar la diferencia.

El juego terminó 3-1 en favor del Estrella Roja de Belgrado, que sumó cuatro puntos en la competición y, a falta de varios partidos para que se culmine la segunda jornada de la liga serbia, se ubicó en la primera posición.