Trinidad y Tobago derrotó como local 1-0 al seleccionado canalero y puso al rojo vivo el Hexagonal Final de la Concacaf.

$bp(“Brid_90403140”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”123885″});

El gol de Kevin Molino a los 36 minutos del primer tiempo le bastó al conjunto local para tomar impulso y sumar sus primeros tres puntos en las Eliminatorias mundialistas.

El número diez de los caribeños tomó el balón en tres cuartos de campo y avanzó sin oposición hasta encontrar el espacio necesario para colocar un remate preciso que venció la resistencia de Jaime Penedo.

En desventaja, Panamá no cesó en la búsqueda del empate. pero no estuvo preciso en la definición, déficit que el seleccionado que conduce Bolillo Gómez ya ha sufrido en otras ocasiones.

Con la derrota, los canaleros se quedaron clavados en cuatro unidades y podrían terminar la jornada fuera de las posiciones de clasificación directa.