Nicaragua obtuvo una nueva victoria en la noche de este lunes, luego de aquella paliza por 8-0 a Islas Vírgenes de Estados Unidos. En esta oportunidad, derrotó por 4-0 a Montserrat, quedando como líder del grupo A.

Harold Medina se tomó al equipo al hombro en la primera mitad, marcando tres goles que le daría tranquilidad a su selecccionado para encarar la segunda parte del encuentro. El joven centroamericano marcó a los 4', 8' y 32' de los 45 iniciales.

El complemento estuvo más apagado, ya con el pie fuera del acelerador y buscando resguardar ese resultado, así como conseguir una nueva valla invicta. De esta forma, Edry Centeno completó el marcador con su tanto a los 9'.

Con 12 conquistas a favor y ninguna en contra, Nicaragua mira a todos desde arriba tras dos fechas, teniendo como escolta a Guyana. Los sudamericanos también tienen seis unidades, aunque una diferencia inferior a la de los pinoleros.