Saprissa le dio el golpe a Alajuelense en el Morera Soto, derrotándolo por 2-1 para trepar a la cima y prolongar el mal momento de los Manudos.

Initialize ads

$bp(“Brid_71231475”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”58916″});

En un clásico con su habitual cuota de dramatismo, los Morados se hicieron fuertes como visitantes y sellaron un triunfo que los mantiene como líderes en solitario del Torneo de Invierno y los llena de confianza para afrontar lo que se viene.

Rolando Blackburn fue el encargado de abrir el marcador para Saprissa a los 14 minutos del primer tiempo, con un buen cabezazo a la salida de un tiro de esquina ejecutado por Angulo. Sin embargo, los Manudos llegarían al empate a los 23′ por un golazo de Christopher Meneses.

Ocho minutos antes del final de esa primera mitad, Colindres puso el gol del triunfo Morado, aprovechando las desinteligencias de la defensa de Alajuelense.

La polémica del partido se dio con la jugada que derivó en las expulsiones de Roy Miller y Jonathan McDonald, situación habitual en el clásico tico.