Los Rojos derrotaron 2-0 a Malacateco en el partido de vuelta disputado en el estadio El Trébol y se convirtieron en los primeros finalistas del torneo.

$bp(“Brid_81419276”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”84075″});

Municipal pasó el susto que le generó la derrota por la mínima diferencia en la ida y pudo revertir la serie ante Los Toros para clasificarse a la gran final del Apertura 2016 de Guatemala.

Fue a los 36 minutos cuando Los Rojos lograron el gol que les permitió igualar el marcador global, gracias a su artillero estrella Danilo Guerra.

La tranquilidad llegó al primer minuto del complemento, cuando el brasileño Janderson puso el 2-0 que sería definitivo.

Municipal esperará al rival en la final que saldrá del duelo entre Comunicaciones y Antigua, en el que Los Cremas lograron ventaja de 1-0 en la ida.