MayronGeorge, delantero costarricense, sigue inspirado con el Midtjyllandy tras filtrarse su probable convocatoria con la selección tricolor a la gira asiática, festejó el domingo con un tanto en la goleada 3-0 sobre su ex equipo Randers en la Superliga de Dinamarca.

El ariete, quien regresaría a la Selepara los partidos de septiembre frente a Corea del Sur y Japón con el técnico interino RonaldGonzález, extendió su buen momento en territorio escandinavo al marcar su tercer tanto de agosto y disputarlos 90 minutos.

George aprovechó un pase del australiano AwerMabilpara adueñarse del balón y adentrarse en el área ante dos defensores y con un zurdazo batió al arquero rival a los 73 minutos, para sentenciar el duelo con el definitivo 3-0 en el marcador de su hogar el MCH Arena de Herning.

El australiano Awer Mabilinauguró el marcador a los 48 minutos yRasmus Nicolaisenaumentó la cuenta de cabeza tras recibir una asistencia del sueco JoelAnderssonen la fracción 66, antes que el costarricense sellara la goleada.

Midtjylland se mantuvoen la segunda posición de la clasificación general danesa con 14 puntos y a solo dos unidades de distancia del líder Copenhague.

George, quien anotó en la fase previa de UEFA Europa Leagueal galés The New Saint, recibe el jueves al sueco Malmo, con la misión de hacer valer su empate 2-2 a domicilio y asegurarse un lugar en la fase de grupos de la próxima edición del torneo, antes de unirse a la Tricolor.