En San Pedro Sula, el Monstruo Verde fue superior a los Albos y venció 2-0. La visita, que terminó el partido con nueve jugadores, cayó por primera vez en el torneo.

En el Yankel Rosenthal de San Pedro Sula, Marathón quería acortar distancias adelante de su público ante Olimpia, el líder.

Después de una primera parte sin goles gracias a las increíbles tapadas de Noel Valladares, el local llegó al gol gracias a Charles Córdoba a la hora de juego. Cinco minutos después, Elmer Güity dejaría a los Albos con diez al ver la doble amarilla.

A falta de diez para el final, el Monstruo Verde amplió el marcador de penal de los pies de Juan Josué Rodríguez. Para colmo de la visita, los Albos terminarían el encuentro con nueve jugadores por la expulsión de Carlos Will Mejía.

Marathón fue superior a Olimpia y le quitó el invicto para achicar diferencias entre los cinco primeros.

+ Las posiciones de la Liga Nacional de Honduras.