Atlético Nacional derrotó 3-0 a Chiriquí como visitante y le sacó cinco puntos de ventaja en la cima de las posiciones.

Fue un martes redondo para La Ley. El riesgo de perder el liderato en el estadio San Cristóbal es historia y habrá que hablar ahora de un puntero que se afianza y que ha dejado ya de ser revelación para convertirse en protagonista absoluto.

El triunfo fue contundente. Un 3-0 que empezó a gestarse a los 15 minutos de la primera mitad, gracias a un Manuel Murillo que sería la figura excluyente de la noche.

Gran parte del partido se desarrolló con la mínima diferencia, hasta que a los 85, el delantero de Atlético Nacional marcó su doblete, que se convertiría en hattrick minutos más tarde, cerrándose la goleada.

Otro que festejó en grande fue Árabe Unido, que en el Maracaná derrotó 4-0 a Chorrillo, en lo que fue la reedición de la final del Apertura 2015.

El DAU también se despachó con un hattrick en la noche de martes, obra de un inspirado Joseph Cox; mientras que el gol restante, valioso por ser el que abrió el marcador, lo anotó Armando Polo.

Y la jornada de triunfos visitantes se completo con la victoria 1-0 de Sporting San Miguelito en territorio del Tauro, con gol de Fidel Escobar en 8 minutos del segundo tiempo.